Modo de preparo
Refogar os peitos de frango com óleo, salsinha, cebola,
pimentinha (opcional), molho de tomate e pimentão.
Quando os peitos de frango estiverem macios, retirar do molho e
desfiá-los.
O molho do frango:
Bater no liquidificador com creme de leite e engrossar com uma
colher de amido de milho dissolvido na água fria. Escorrer a calda do abacaxi e picá-lo em pedaços pequenos. Num
pirex untado com margarina. Arrumar em camadas da seguinte
maneira:
1) O creme embaixo 2) O frango desfiado 3) Presunto (fatias) 4) Muzzarela (fatias) 5) Passas e damascos picados 6) Abacaxi picado 7) Recomeçar com o creme até termirarem os ingredientes
Cobrir com ovos- claras em neve, mais as gemas misturadas com
queijo parmeson. Levar ao forno quente por cinco minutos para
gratinar.
Fonte: Ana Maria Braga
|