Modo de preparo
FRANGO:
Numa assadeira, distribua as sobrecoxas de frango e polvilhe com
a sopa de cebola.
Coloque a cerveja, cubra com papel alumÃnio e leve ao forno por
30 minutos. Retire o papel alumÃnio e deixe dourar.
ARROZ DO PEDRO:
Misture as gemas com a manteiga e coloque no arroz frio. Numa
assadeira coloque uma camada de arroz, uma camada de mussarela
com presunto, mais uma camada de arroz e assim por diante.
Termine com uma camada de mussarela, polvilhe queijo parmesão e
leve ao forno até derreter. VULC:Ã
O DE CLARAS:
Bata as claras em neve com um pouco de sal até que fiquem bem
firmes. Coloque-as sobre o pão (previamente aquecido no forno por
3 minutos). Forme um vulcão de mais ou menos 12cm.
No centro coloque a gema, polvilhe com pimenta do reino e leve ao
forno para gratinar.
Fonte: Ana Maria Braga
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