Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de aves

receita de frango na cerveja preta

gif

Ingredientes

1 kg de coxa e sobre coxas sem pele e cortadas em 3 partes
cada( é necessario cortar o osso para aproveitar o sabor do
tutano)
1 cebola media picada em pedaços pequenos
1 dente de alho picadinho
sal a gosto
1 colher de mostarda
salsinha
2 colheres de amendoim torrado moido em pedacinhos bem
pequenos
1 lata de cerveja preta
2 colheres de oleo
pimenta (a gosto)


Modo de preparo

temperar as coxas/sobrecoxas com o alho a cebola, a mostarda o

sal e o oleo a pimenta e deixar marinando ( 2 horas) .
Levar o frango com os temperos em uma panela que tenha fundo

grosso ( tipo pressao ) e fritar em fogo medio, o frango irá

soltar agua, quando estiver quase sem agua, colocar a cerveja

preta, esperar que fique com o caldinho grosso e escuro, apagar o

fogo, colocar o amendoim e a salsinha misturar bem.

O ideal é comer com arroz branco e uma salada, o caldinho escuro

que fica no fundo da panela é divino quando misturado ao arroz.

Fonte: Ana Maria Braga


O segredo do demagogo é se fazer passar por tão estúpido quanto sua platéia, para que esta imagine ser tão esperta quanto ele.
  Autor: Karl Kraus
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.