Ingredientes
-250 gramas de peito de frango -1/2 cebola picada -3 dentes de alho -1 copo de requeijão -1/2 garrafinha de leite de coco -30 gramas de tomate seco (aproximadamente) -1 colher de sopa de alcaparras (rasa) -1 colher de sopa (salsa, orégano, cebolinha (desidratada) rasa) -tempero a gosto (sal, pimenta) ou tempero pronto -3 colheres de sopa de água caso o molho fique muito grosso Acompanhamento: -arroz temperado com caldo de galinha ou batata solte (ou as duas dependendo do tamanho da fome).
|
Modo de preparo
Frite o frango (já temperado, de preferência com o tempero que já
vem pronto) e cortado em cubinhos, acrescente a cebola e o alho
(cortados bem picados).
Deixe fritar e acrescente os temperos, o tomate seco cortado bem
pequeno e a alcaparras amassadas. Logo depois, o requeijão e o
leite de coco. O molho deve ficar cremoso, não muito liquido.
Fonte: Ana Maria Braga
|