Ingredientes
-1 frango inteiro desossado -500g de queijo mussarela fatiado -500g de presunto de perú fatiado -1 lata de milho verde -1/4 de repolho grande ralado -3 cenouras raladas -1 pecote de azeitonas verdes fatiadas -5 colheres de molho de tomate -2 colheres de margarina -sal, pimenta, tempero completo (alho e sal) e colorau a gosto -linha de costura de algodão
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Modo de preparo
Após desossar o frango, temperar o mesmo com sal, pimenta,
tempero completo e colorau e deixa-se descansar por 30 minutos.
Em outra vasilha, ,misturar o repolho, cenouras, milho verde e
azeitonas e temperar com o mesmo tempero do frango e 3 colheres
de molho de tomate.
Estender o frango sobre uma tábua ou assadeira, deixando a pele
do frango para baixo. Colocar uma camada de mussarela e outra de
presunto de perú sobre o frango, recheiar com as verduras
misturadas.
Enrolar o frango assim: recheando, dando-se pontos com linha de
algodão. Colocar numa assadeira, com a parte do frango que foi unida para
baixo e pincelar o frango com as duas colheres de massa de tomate
que sobraram. Misturadas com as duas colheres de margarina.
Levar ao forno para assar por aproximadamente 50 minutos (se
gostar mais ou menos assado reduz-se o tempo). Servir acompanhado
de arroz branco ou a grega e purê de batatas (preferencialmente
levemente frito).
Fonte: Ana Maria Braga
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