Modo de preparo
Tempere o frango inteiro com sal, alho, pimenta e todos os
temperos desejados. Deixe na geladeira no tempo de mais ou menos
4 horas.
Em uma vasilha, coloque a carne moÃda, o sal, linguiça, bacon,
calabresa, azeitona, o ovo e mistura tudo ligando a carne com a
colher de farinha de rosca. Fazer tipo uma massa de almôndegas e
coloque por ultimo, o cheiro verde.
Pegue o frango na geladeira, vai colcando dentro dele esta carne
temperada e quando estiver na metade, acrescente os 2 ovos
cozidos e coloque o restante da carne.
Depois, vai apertando bem para que não sobre nas beiradas, pegue
uma agulha com linha e vai costurando com pontos firmes para que
a massa não saia. Envolva o frango em papel alumÃnio e leve ao
forno quente por cerca de mais ou menos 1 hora e 10 minutos.
Depois retire o papel e deixe o frango corar. Se quiser, regue o
frango com um copo de vinho seco, antes de ir ao forno, isto é
opcional. Fica ótimo para ser servido com batatas fritas e
arroz.
Fonte: Ana Maria Braga
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