Modo de preparo
numa panela de pressao coloque o frango para cozinhar com água até cobri-lo com uma
cebola, um caldo de galinha,2 dentes de alho,um fio de azeite,,o
colorau e sal a gosto. quando estiver cozido, retire o frango e reserve o caldo na
panela de pressão.nesse caldo coloque as batatas para cozinhar até ficarem macias sem
desmanchar.Escorra-as e reserve o caldo. desfie o frango e reserve. numa panela coloque a margarina,o alho e a cebola restantes para
dourar,adicione o frango desfiado,adicione o caldo do cozimento
do frango/batata.adicione o outro tablete de caldo de galinha e
sal a gosto, deixe ferver. dissolva a farinha de trigo e o amido
de milho no leite e junte com o frango e deixe engrossar ,coloque
a requeijão,e quando estiver bem grosso adicione o creme de
leite. numa travessa refrataria grande untada com margarina ,forre o
fundo e as laterais com as batatas despeje o frango e polvilhe o
queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Fonte: Ana Maria Braga
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