Modo de preparo
Tempere o grango com sal, pimenta, e o suco de laranja. Deixe
tomar gosto por 1 hora. Descasque os abacaxis e corte-os em
rodelas. Retire os miolos e bata-os no liquidificador junto com 4
fatias de abacaxi. Reserve.
Leve ao fogo uma panela com o óleo e deixe aquecer bem. Frite o
frango até dourar por igual. Acrescente a cebola e refogue.
Reserve.
Molho:
Derreta a manteiga e junte a farinha sem parar de mexer até
dourar. Acrescente o caldo de galinha mexendo sempre. Adicione o
abacaxi batido. Continue mexendo até o molho engrossar. Retire do
fogo, acrescente o creme de leite e a salsa. Misture bem.
Unte uma forma refratária e faça camadas de frango, fatias de
abacaxi e o molho, começando e terminando com o abacaxi. Coloque
pedacinhos de manteiga por cima e leve ao forne pré-aquecido por
uns 15 minutos. Sirva em seguida com arroz branco.
Fonte: Ana Maria Braga
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