Ingredientes
2 peitos de frango desossados cortados em cubos 1 pimentão verde, cortado em cubos 1 pimentão vermelho, cortado em cubos 1 pimentão amarelo, cortado em cubos 1 cebola grande, cortada em cubos 1 colher (chá) de gengibre picado sal e pimenta-do-reino 2 colheres (sopa) de óleo 1 pitada de glutamato monossódico (opcional) 1/3 de xÃcara (chá) de molho de soja 2 colheres (sopa) de catchup 1 colher (sopa) de amido de milho 1/2 xÃcara (chá) de água 1/2 xÃcara (chá) de amendoim torrado sem pele
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Modo de preparo
Tempere os cubos de frango com o sal . Em uma panela, aqueça o
óleo e acrescente o frango. Mexa até ficar cozido e dourar um
pouco. Acrescente os pimentões, o gengibre e a cebola. Cozinhe
somente até os pimentões ficarem enrugados. Junte o restante dos
ingredientes, exceto o amendoim, com o amido dissolvido na água.
Caso o cozimento do prato desprenda muito suco, diminua a
quantidade de água para o molho não ficar ralo. Misture. Leve ao
fogo, para engrossar, e terminar o cozimento. Acrescentar o
amendoim. Retire da panela, coloque em uma travessa e sirva em
seguida.
Fonte: Ana Maria Braga
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