Modo de preparo
Ensope o frango com 2 colheres de sopa de azeite doce, 1 colher
de sobremesa de extrato de tomate e os temperos (2 tomates, 1
cebola, pimentão, coentro, cebolinha, batidos no liquidificador),
alho amassado com a pimenta do reino e sal. Depois de cozido,
reserve 4 xÃcaras de caldo.
Creme:
Coloque 2 colheres de sopa de manteiga e 2 cebolas raladas em uma
panela e leve ao fogo para dourar. Acrescente 1 xÃcara de farinha
de trigo mexendo rápido para não embolar, 1/2 xicara de queijo
ralado e mais o leite aos poucos e as 4 xÃcaras do caldo do
frango. Quando estiver cozido coloque o creme de leite sem o
soro.
Desosse o frango e em um prato refratário untado com manteiga e
polvilhado com queijo ralado, vá fazendo as camadas de creme,
frango e aspargos. A última camada deve ser de creme coberto com
farinha de rosca. Leve ao forno para dourar.
Fonte: Ana Maria Braga
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