Ingredientes
-1kg de peito de frango em cubinhos bem pequenos -1 lata de milho verde -1 copo de requeijão -1 caixa de creme de leite -2 xÃcaras de molho de tomate -2 xÃcaras de ketchup -azeitonas verdes picadas a gosto -manteiga, alho e cebola a gosto para refogar -2 cubinhos de caldo de frango -ervas (orégano, salsa, pimenta-do-reino) -queijo mussarela -batata palha
|
Modo de preparo
Cozinhar os cubinhos de frango juntamente com o caldo de frango e
ervas de sua preferência. Depois de cozidos, refogar na manteiga,
alho e cebola. Acrescentar o molho de tomate, ketchup e
azeitona.
No liquidificador, juntar o milho verde, o creme de leite e o
requeijão e bater até ficar um creme homogêneo. Quando o frango
já estiver corando, juntar o creme e mexer bem até encorpar a
mistura. Se necessário, pode acrescentar leite. A consistência do
creme, fica a gosto.
Despejar tudo numa travessa, cobrir com uma camada de queijo
mussarela e batata palha. Levar ao forno por alguns minutos e é
só servir!
Fonte: Ana Maria Braga
|