Modo de preparo
Corte o peito do frango em cubos e acrescente na panela a cebola,
o sal e um fio de óleo, para que doure. Em seguida, coloque o
cominho, o açafrão e mexa bem. Depois coloque o frango,
juntamente com o milho, a azeitona, o palmito, o caldo de galinha
e deixe cozinhar.
Quando estiver cozido junte dois tomates cortados em cubos, molho
de tomate a gosto e o cheiro verde. Reserve.
Cozinhe as batatas e amasse-as. Depois de amassadas, junte em uma
panela as batatas, a manteiga, o leite de coco e vá mexendo e
adicionando o leite até formar um purê. Desligue o fogo e coloque
duas fatias de queijo mussarela picado. Mexa até derreter.
Reserve.
Em uma forma de vidro coloque o requeijão cremoso, o frango que
foi reservado e o purê. Por cima do purê coloque o queijo
mussarela e o orégano. A galinha mineira é formada através de
camadas, como se fosse uma lasanha. Ao terminar de montar o
prato, leve-o ao forno até dourar o queijo. Ao dourar, retire e
sirva quente com arroz branco.
Fonte: Ana Maria Braga
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