Modo de preparo
Tempere o frango com o sal e a pimenta a gosto, esfrengando os
temperos em ambos os lados. Em uma panela grande(preferêncialmente de ferro) derreta a
margarina e em seguida coloque as sobrecoxas com a pele para
cima, desgrudando elas do fundo constantemente até dourar, vire
para dourar o outro lado. Retire parte da pele do frango que já
estiver frita e que soltou do frango(Sugestão: use de
aperitivo). Acrescente a cebola picada e deixe dourar por alguns minutos, Acrescente o Tomate picado e mexa constantemente ate o tomate
dissolver e encorpar o molho. Enquanto isso se for usar a cenoura, pique-a em pequenos
cubinhos e pré cozinhe. (Sugestão: use a água da cenoura para o
arroz) Acrescente o arroz, a cenoura e a água, mexa tudo e deixe
cozinhar, mexendo tudo de vez em quando. Acrescente o molho inglês Se for usar o milho e/ou a ervilha, espere o arroz estar mais
cozido para colocar junto na panela. Não deixe o arroz secar muito, sirva logo em seguida.
Fonte: Ana Maria Braga
|