Ingredientes
-10 coxas e sobre-coxas sem pele (pode ser frango caipira) -7 cebolas grandes -8 dentes de alho -2 chavenas de óleo -sal e pimenta do reino a gosto -20 pimentas de bode -2 latas de milho verde -3 cenouras grandes raladas grosso -bastante cebolinha verde -2 kg de arroz mais ou menos, minhas medidas é igual da minha avó, tudo no olho
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Modo de preparo
Pegar três cebolas bem batinhas e dourar bastante numa panela bem
grossa, porque galinhada em panela fina queima no fundo. Depois
que dourar a cebola, refogar o frango até ficar bem frito,
colocando sempre um pouquinho de água, para não grudar muito no
fundo.
Tirar o frango para refogar o arroz, na mesma panela. Se tiver
muito óleo, pode tirar um pouco. Colocar o alho e o arroz e
depois de refogado, colocar água, o frango, a cenoura e o milho.
Pegar umas dez pimentas e dar uma rachada nelas. Na hora que
estiver quase secando a água, jogar o resto das pimentas e, se
ela realmente for bode, o cheiro será irresistÃvel.
Depois de pronta, cortar cebolas em rodelas, cortar a cebolinha,
pegar a pimenta do reino e jogar por cima. Agora é só
deliciar-se. Um abraço para todos do programa. Ee eu for
escolhida, podem apostar que a galinhada será inesquecÃvel.
Fonte: Ana Maria Braga
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