Ingredientes
Arroz:
-3 copos americano de arroz -2 dentes de alho -1/2 cebola -4 colheres de sopa de óleo
Seleta de Legumes:
-2 cenouras grandes -300 gramas de vagem -100 gramas de azeitonas sem caroço -1 lata de milho verde -2 colheres de sopa de cebola picada -2 dentes de alho -sal, pimenta, cheiro verde a gosto
Frango:
-1,5 kg de sobrecoxas cortadas ao meio -1 colher de sopa de colorau -2 dentes de alho -1/2 cebola -2 folhas de louro -1 tablete de caldo de galinha -sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Cobertura:
-300 gramas de mussarela
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Modo de preparo
Arroz:
doure a cebola, adicione o alho o arroz, refogue bem e adicione a
água e o sal. Reserve.
Seleta de legumes:
pique em pedaços pequenos a cenoura e a vagem. Coloque óleo,
doure a cebola e acrescente o alho, a cenoura e a vagem. Tempere
a gosto, refogue bem e abaixe o fogo. Tampe e espere cozinhar (
não coloque água). Quando estiver cozido, acrescente o milho, a
azeitona picadinha e o cheiro verde. Reserve.
Frango:
aqueça o óleo, doure a cebola, acrescente o alho e o frango.
Refogue bem e acrescente o tempero a gosto, o caldo de galinha,
água até cobrir o frango, colorau e louro. Deixe cozinhar bem e,
por último, coloque o cheiro verde.
Modo de montar:
coloque em um recipente grande o arroz e espalhe sobre ele as
fatias de mussarela, a seleta de legumes e o frango. Misture bem
e coloque um pouco do caldo do frango, para não ficar muito seco.
Fica uma delicia e não é muito caro.
Fonte: Ana Maria Braga
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