Modo de preparo
Numa penela grande, coloque um pouco de óleo e em seguida a
cebola picada em rodelas. Deixa dourar bastante até começar a
"queimar". Coloque o alho e, em seguida, o frango a passarinho
temperado. Vá mexendo para dourar bem.
A cebola "quase queimada" dá o aspecto dourado no frango, mas é
preciso mexer bem para não ficar preto, mas sim, dourado. Quando
o frango estiver bem coradinho, coloque o arroz (já lavado e
cru), depois o milho verde e o tomate.
Misture bem e coloque água quente. Prove o sal, acrescente os
temperos a gosto, como por exemplo: caldo de galinha, pimenta do
reino, etc. Tampe a panela e deixe cozinhar.
Até que fique completamente cozido, é necessário que se coloque
mais uma ou duas vezes um pouco de água (como se faz para
cozinhar um arroz normalmente). Finalize com cheiro verde e
sirva.
Dica: Não deixe secar muito. Fica mais gostoso servido mais
"molhadinho".
Fonte: Ana Maria Braga
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