Modo de preparo
Modo de fazer:
Cozinhe a galinha, espere esfriar e desfie. Reserve. Em uma panela aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate cortado
em pequenos pedaços, o pimentão e refogue um pouco. Acrescente a
galinha desfiada e refogue até que forme um molho. Acrescente o
restante dos temperos e o sal. Deixe cozinhar e reserve. Não é necessário acrescentar água.
Em seguida, faç
a um molho branco com:
500 ml de leite 1 cubo de caldo de galinha orégano a gosto 2 colheres de sopa amido de milho
Modo de fazer:
leve o leite ao fogo junto com o caldo de galinha. Quando você
ver que o leite está quase fervendo, acrescente a maizena
dissolvida em um pouco de leite ou de água e o orégano. O molho
deve ficar cremoso e sem empelotar. Reserve.
Montagem:
Em um refratário coloque o molho da galinha e acrescente o molho
branco misturando bem com o auxÃlio de uma espátula. Acrescente o
requeijão e misture bem. Por último cubra com a batata palha e
leve ao forno pré-aquecido por alguns minutos.
Sirva com arroz branco e salada verde.
Bom apetite!
Fonte: Ana Maria Braga
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