Modo de preparo
Coloque o óleo na panela e refogue a cebola. Acrescente o tempero
completo e deixe ficar dourado. Junte o frango, doure um pouco e
acrescente o vinho. Deixe refogar no máximo durante 5 minutos e
adicione a polpa de tomate. Assim que estiver borbulhando coloque
100ml de água fervente, tampe e deixe o molho engrossar em fogo
brando. Quando o molho estiver cremoso, desligue. Desfie o frango e
devolva à panela. Acrescente o milho escorrido e deixe cozinhar
mais uns 5 minutos. Desligue novamente e acrescente as 3 latas de creme de leite sem
soro.
Coloque em um refratário, cubra com o queijo mussarella e leve ao
forno pré-aquecido, em temperatura média, durante aproximadamente
45 minutos. Cuide para não deixar queimar.
Quando o queijo começar a ficar dourado na superfÃcie, retire do
forno e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
Fonte: Ana Maria Braga
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