Ingredientes
-1kg de peito de frango -300g de batata palha -300g de presunto cortado em cubinhos -300g de bacon -1 lata de ervilha -300g de uva passa sem semente -1 lata de milho verde -250g de azeitona sem caroço -250g de maionese -1 lata de creme de leite -1 lata de molho de tomate -cebolinha, cheiro verde, sal e pimenta a gosto
|
Modo de preparo
Tempere o frango, cozinhe na pressão por 40 minutos, depois de
cozido escorra deixe esfriar. Assim que estiver frio desfie e
reserve. Numa panela coloque o bacon para fritar.
Cortador em cubinhos pequenos, depois de frito escorra a gordura,
junte a ervilha num escorredor para sair a água. Coloque o frango
desfiado num recipiente grande. Juntar os demais ingredientes e
mexer.
Arrume em um refratário e cubra com a batata palha e leve ao
forno. Sirva com Arroz branco e salada de folhas.
Fonte: Ana Maria Braga
|