Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de aves

receita de galinha húngara (fricassé)

gif

Ingredientes

- 1 kg de peito de frango
- 2 tomates
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 1 coentro
- 1 lata de extrato de tomate
- 200g de queijo mussarela
- 300g de presunto
- 100g de ameixas pretas
- 1 lata de creme de leite
- catchup a gosto
- mostarda a gosto
- molho ingles a gosto
- 1 colher de farinha de trigo


Modo de preparo

Faça uma galinha ensopada, depois de feita separe o caldo,

escorra em um escorredor de macarrão. Leve o caldo ao fogo e faça

o creme com farinha de trigo, acrescente um pouco de mostarda,

catchup e molho inglês.

Quanto estiver bem consistente apague o fogo e coloque o creme de

leite e deixe à parte. Desfie a galinha (peito).

Corte o presunto em isca (metade da quantidade da galinha). Corte

o queijo mussarela para cobrir o refratário.

Preparo do refratá

rio:

1)Unte o refratário com manteiga
2)Cubra o fundo com a metade do creme
3)Coloque a camada de galinha
4)Coloque a camada de presunto
5)Coloque a camada de queijo
6)Coloque a segunda camada de creme para cobrir o refratário
7)Enfeitar com ameixas sem caroços
8)Colocar no forno para derreter o queijo por uns 15 minutos

Fonte: Ana Maria Braga


"Não aceite rastejar, se sentir impulso para voar". (Helen Keller)
  Autor: Helen Keller (cega desde os 8 anos).
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.