Modo de preparo
Faça uma galinha ensopada, depois de feita separe o caldo,
escorra em um escorredor de macarrão. Leve o caldo ao fogo e faça
o creme com farinha de trigo, acrescente um pouco de mostarda,
catchup e molho inglês.
Quanto estiver bem consistente apague o fogo e coloque o creme de
leite e deixe à parte. Desfie a galinha (peito).
Corte o presunto em isca (metade da quantidade da galinha). Corte
o queijo mussarela para cobrir o refratário.
Preparo do refratá
rio:
1)Unte o refratário com manteiga 2)Cubra o fundo com a metade do creme 3)Coloque a camada de galinha 4)Coloque a camada de presunto 5)Coloque a camada de queijo 6)Coloque a segunda camada de creme para cobrir o refratário 7)Enfeitar com ameixas sem caroços 8)Colocar no forno para derreter o queijo por uns 15 minutos
Fonte: Ana Maria Braga
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