Modo de preparo
Cozinhe o frango como se fosse um ensopado, ao seu gosto, com
caldo suficiente e com os temperos que você quiser (alho, sal,
cominho, tomate, extrato de tomate, cebola, pimentão, coentro,
salsa, cebolinha, tablete de caldo de frango). Reserve o caldo. Desfie o frango e reserve. Bata no liquidificador 1 copo do caldo que você reservou, a
cebola, a farinha de trigo, o queijo ralado, leve ao fogo e mexa
sem parar até engrossar, quando começar a soltar da panela está
pronto (se não quiser o molho muito denso, acrescente mais
leite). Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, em seguida
acrescente o frango desfiado. Coloque em um refratário, cubra com queijo ralado e o queijo
mussarela, leve ao forno até derreter o queijo. Retire do forno e na hora de servir cubra com a batata palha. Sirva com arroz branco.
Fonte: Ana Maria Braga
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