Modo de preparo
Tempere o frango com o sal, o cominho, o coentro, o extrato de
tomate e o alho. Deixe por 30 minutos mais ou menos e leve para
cozinhar com água e reserve 1 xÃcara (café) da água do cozimento.
Desfie o frango e reserve.
À parte, no liquidificador, bata a cebola, o leite e a farinha de
trigo. Leve ao fogo com a margarina e mexa até engrossar. Não
precisa ferver. Fica um creme consistente. Reserve.
Coloque o frango desfiado numa tigela funda, junte o vinagre, a
mostarda, o queijo ralado, o milho, o creme de leite e a água do
cozimento reservada. Misture e adicione o creme de farinha de
trigo. Misture muito bem.
Espalhe num refratário, polvilhe queijo ralado e leve ao forno
pré-aquecido médio por 10 a 15 minutos. Sirva com arroz branco e
batata palha.
Fonte: Ana Maria Braga
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