Modo de preparo
Tempere as sobrecoxas de frango com sal e pimentadoreino.Reserve.
Refogue no azeite cebola roxa picada, manjericão picado, tempere com sal e pimentadoreino a gosto. Acrescente a canjica précozida e deixe apurar os sabores (por cerca de 5 min).
Abra as sobrecoxas e coloque a canjica no centro.Enrole, fazendo um rolinho. Prenda o rolinho com uma fatia de panceta, cruzando as pontas na parte de baixo de cada sobrecoxa. Grelhe numa frigideira com azeite e vá virando até que a panceta e a sobrecoxa estejam douradas.
Bata no liquidificador o suco de laranja com as folhas de espinafre e, em fogo baixo, junte o gengibre ralado e vinho tinto. Deixe reduzir.
Em fogo baixo, coloque manteiga e fatias de caqui para amolecer.
Sirva as sobrecoxas com o molho de espinafre e decore com o caqui na manteiga fatiado.
Confira a receita do chef Carlão Messias.
Fonte: Ana Maria Braga
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