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receitas de aves

receita de peito de peru recheado

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Ingredientes



Para o peru:

- 2 kg de peito de peru
- Tempero pronto ou sal, pimenta do reino e alho amassado
- Azeite a gosto
- 2 maços de espinafre cozido no vapor, temperado com azeite
e tempero pronto
- 500 g de ricota temperada com tempero pronto
- 6 colheres (sopa) de creme de leite com soro
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas
- 6 colheres (sopa) de nozes picadas

Para a farofa:

- 200 g de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa-rasa) de alho picado
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 kg de vagem picada
- 2 cenouras médias cortadas em cubos pequenos
- 500 g de farinha de milho
- Tempero pronto a gosto


Modo de preparo



Para o peru:

Abra o peito formando uma manta. Tempere e deixe descansar por 1

hora.
Misture a ricota, o creme de leite e as uvas passas. Reserve.
Sobre um papel-alumínio untado com manteiga ou margarina, coloque

a manta de peito, espalhe a ricota e polvilhe as nozes por cima

do espinafre. Enrole como um rocambole.

Leve para assar por 1 hora em forno médio. Retire o

papel-alumínio e deixe por mais 40 minutos até dourar.

Para a farofa:

Numa panela, coloque a manteiga, doure a cebola e o alho. Junte a

cenoura e a vagem. Vá refogando e pingando água até cozinhar os

legumes. Desligue o fogo, coloque a farinha de milho e misture.

Adicione o tempero pronto.

Custo do kg do peito de peru: de R$ 7,50 a R$ 8,50

Custo do peru inteiro: R$ 4,75 - kg

Fonte: Ana Maria Braga


Pinto os cabelos de preto para os encontros amorosos e de branco para as reuniões de negócios.
  Autor: Aristóteles Onassis
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