Modo de preparo
Lave bem o peru, depois desossoar o peru, temperar com salvia,
tempero verde, olho, cebolinha, pimenta vermelha (sem sal)
somente nas coxas é para por sal. Deixar uma noite no tempero (o
tempero é para ser bem esfregado no peru).
Recheio: limpar bem as moelas, passar no processador, por as
moelas na panela com duas colheres de azeite, dar uma refogada
acrecentar. 2 (duas) cebolas picadas bem finas, 2 tomates,
cololau, por água e deixar cozinhar.
Retirar do fogo e deixar esfriar, por um ovo cru, farinha de pão,
mais ou menos 2 colheres de manteiga.
Rechear o peru: por na parte de baixa (costa do peru) as coxas
desossada de peru, porque nesta parte fica sem carne, por o
recheio das moelas e costurar o peru. Colocar o peru para assar.
Cortar o bacon bem fino e cobrir o peru. Por em cima papel aluminio deixar assar por duas horas e depois
tirar o papel para dourar (o tempo de cozimento é conforme o
forno de cada um). Montar o prato com folhas verde e vermelha, abacaxi. Batata palha
ou confrome o gosto da pessoa.
Fonte: Ana Maria Braga
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