Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de aves

receita de peru desossado

gif

Ingredientes

-peru
-coxa de peru
-moela de galinha
-bacon
-ovo
-cebola
-tomate
-queijo ralado
-manteiga
-farinha de pão
-colorau
-pimenta
-tempero verde
-sal
-salvia
-alho
-cebolinha


Modo de preparo

Lave bem o peru, depois desossoar o peru, temperar com salvia,

tempero verde, olho, cebolinha, pimenta vermelha (sem sal)

somente nas coxas é para por sal. Deixar uma noite no tempero (o

tempero é para ser bem esfregado no peru).

Recheio: limpar bem as moelas, passar no processador, por as

moelas na panela com duas colheres de azeite, dar uma refogada

acrecentar. 2 (duas) cebolas picadas bem finas, 2 tomates,

cololau, por água e deixar cozinhar.

Retirar do fogo e deixar esfriar, por um ovo cru, farinha de pão,

mais ou menos 2 colheres de manteiga.

Rechear o peru: por na parte de baixa (costa do peru) as coxas

desossada de peru, porque nesta parte fica sem carne, por o

recheio das moelas e costurar o peru. Colocar o peru para assar.

Cortar o bacon bem fino e cobrir o peru.
Por em cima papel aluminio deixar assar por duas horas e depois

tirar o papel para dourar (o tempo de cozimento é conforme o

forno de cada um).

Montar o prato com folhas verde e vermelha, abacaxi. Batata palha

ou confrome o gosto da pessoa.

Fonte: Ana Maria Braga


Loucura é hereditária, a gente herda dos filhos.
  Autor: Léa Waider
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.