Modo de preparo
Tempere os galetos com sal e pimenta do reino.
Recheie com sálvia, alecrim, 1 lingüiça e 3 fatias de limão em cada galeto.
Numa frigideira, derreta a manteiga e o azeite.
Doure os galetos de todos os lados.
Retire o produto do recipiente, escorra bem e coloque numa assadeira.
Coloque um pouco de manteiga sobre cada um e leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 15 minutos.
Retire, regue com o caldo que estiver na assadeira e deixe por mais 25 minutos.
Quando estiverem dourados, retire do forno e reserve.
Leve a assadeira com o caldo ao fogo para deglassar.
Acrescente o vinho e o caldo de carne.
Deixe reduzir, coe na peneira e, só então, junto o tomilho.
Acerte o sal e a pimenta do reino, se necessário.
Leve ao forno novamente por alguns minutos até ferver o caldo.
Sirva com molho sobre os galetos.
Rendimento: 2 pessoas
Preço do galeto: R$ 2,50 cada galeto
Acompanhamento:
panqueca de mandioquinha com abobrinha.
Fonte: Ana Maria Braga
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