Modo de preparo
Coloque 1 kg de coxa e sobrecoxa com pele numa assadeira.
Numa outra tigela, misture ½ xÃcara (chá) shoyo, ¼ xÃcara (chá) de mel, 2 colheres (sopa) óleo vegetal, ½ xÃcara (chá) de ketchup, 2 dentes de alho amassados e sal a gosto (cuidado na quantidade, porque o shoyo já é salgado).
Regue o frango com esta mistura e leve para a geladeira de um dia para o outro (ou 12 horas).
Leve ao forno a 200 °C por +/1 hora. Se for galinha caipira, cozinhe por mais tempo, com papel alumÃnio por um tempo e depois sem para dourar.
Retire as coxas e sobrecoxas do forno, e transfira o molho para uma frigideira em fogo médio para reduzir e engrossar (+/5 a 10 minutos). Despeje por cima do frango.
Sirva com batata frita.
Rendimento: 4 porções
Custo total da receita: R$ 5,00 a R$ 6,00 reais
Fonte: Ana Maria Braga
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