Modo de preparo
Em uma panela cozinhe o peito de frango por aproximadamente 40
minutos, depois de cozido reserve, em 2 litros de água fervente
dissolva os caldos de galinha e também reserve; adicione em outra
panela pré-aquecida meio talete de manteiga pegue o frango ainda
morno retire a pele e desfie grosseiramente, junte a cebola e
refogue até esta murchar. Acrescente uma colher de sopa de curry
e uma colher de sobremesa de açafrão, em seguida adicione um
cálice de vinho branco seco e deixe evaporar, ponha as duas
xÃcaras de arros arbóreo e misture tudo, em seguida com uma
concha acrescente a água com o caldo de galinha e mexa sem parar
até que o grão inche, acrescente o sal e desligue o fogo.
Acrescente então uma xÃcara de uva passa preta e o restante da
manteiga para dar brilho, polvilhe com as castanhas de cajú e
queijo ralado e sirva. Bom apetite!
Fonte: Ana Maria Braga
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