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receitas de aves

receita de roles de frango com molho especial

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Ingredientes

-1,500kg de filé de frango
-sal e pimenta do reino a gosto
-1 colher de sopa de mostarda

Recheio:

-300g de presunto defumado passado no processador
-300g de queijo prato ralado no ralo grosso
-1/2 lata de creme de leite sem soro
-1 colher de sopa de uvas passas
-2 maçãs verdes cortadas em cubos pequenos

Molho:

-2 colheres de sopa de manteiga
-2 colheres de sopa de cebola ralada
-1 colher de sopa de farinha de trigo ou 2 colheres de sopa
de amido de milho
-1 copo tipo requeijão de leite frio
-1 copo tipo requeijão de creme de leite fresco
-2 gemas passadas pela peneira
-1 copo de requeijão cremoso
-1 vidro de cogumelos
-1 colher de sobremesa de mostarda
-sal e nos moscada a gostto
-1 maçã verde peicada


Modo de preparo

Tempere os filés com sal, pimenta e mostarda e reserve.

Recheio:

misture todos os ingredientes, recheie os filés e prenda com

palitos.
Doure na manteiga. Depois de todos dourados, volte a panela e

termine de cozinhar com um pouco de vinho branco.

Colocar os filés arrumados em um refratário, regar com o molho,

colocar parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.
Sirva com arroz branco e batata palha.

Molho:

refogar a cebola na manteiga, juntar o leite, farinha de trigo ou

amido de milho e deixar engrossar, junte o creme de leite e mexa

um pouco. Desligue o fogo e junte os outros ingredientes mexendo

até incorporar bem.

Fonte: Ana Maria Braga


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  Autor: H. L. Mencken
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