Modo de preparo
Temperando as sobrecoxas:
Esfregue o tempero nas sobrecoxas. Deixe por 15 minutos.
Marinada:
Num recipiente grande, coloque o alho, as cebolas e o louro.
Acrescente o suco dos limões e a cerveja. Misture bem, mas sem
bater. Junte as sobrecoxas à marinada e deixe tomar gosto por
mais 1 hora, no mÃnimo. Retire os pedaços de frango da marinada e
coe para retirar as lâminas de cebola. Reserve ambos.
Numa panela grande, coloque um pouco de óleo e frite as
sobrecoxas, em fogo baixo, até cozinhar por dentro. Reserve. Na
mesma panela, coloque mais óleo e refogue as cebolas até ficarem
transparentes.
Acrescente os pedaços de frango e junte um pouco da marinada.
Deixe cozinhar por 20 minutos, e acrescente o restante da
marinada aos poucos. Acerte o sal.
Passe para uma travessa, disponha as cebolas por cima e sirva
imediatamente.
Fonte: Ana Maria Braga
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