Modo de preparo
Cozinhe os peitos de frango e tempere com: o sal, o cominho, a salsinha, o extrato de tomate e o alho. Deixe por 30 minutos mais ou menos e leve para cozinhar com água. Reserve 1 xÃcara (café) da água cozimento. Desfie o frango e separe. À parte, no liquidificador, bata a cebola, o leite e a farinha de trigo. Leve ao fogo com a margarina e mexa até engrossar. Não precisa ferver. Fica um creme consistente, um mingau grosso. Reserve. Coloque o frango desfiado numa tigela funda junte o vinagre, a mostarda, o queijo ralado, os ovos picados, o milho, o creme de leite e a água do cozimento reservada. Misture e adicione o creme de farinha de trigo. Misture muito bem. Espalhe num refratário, polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido médio por 10 a 15 minutos. Sirva com arroz branco e batata palha.
Rendimento: 6 pessoas
Custo: R$ 7,50 a R$ 8,50
Fonte: Ana Maria Braga
|