Modo de preparo
Cozinhe e desfie o frango.
Molho vermelho:
Refogue na margarina, a cebola, o pimentão e o tomate. Acrescente
o caldo de galinha já diluÃdo, o extrato de tomate, o molho de
tomate, a água, o ketchup, o shoyu e os temperos. Deixe cozinhar
por uns 3 minutos e acrescente o frango desfiado. Deixe no fogo
por aproximadamente 5 minutos.
Molho branco aos quatro queijos:
Em uma outra panela, faça o molho branco tradicional.
Acrescente o queijo mussarela e logo após, acrescente o queijo
prato, o requeijão e o queijo provolone. Acrescente o sal e a
nóz-moscada a gosto. Quando os queijos já estiverem derretidos,
acrescente o creme de leite. Depois despeje o molho branco aos
quatro queijos, no recipiente do frango ao molho vermelho.
Misture e está pronto!
Fonte: Ana Maria Braga
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