Ingredientes
-1 peito de frango -1/2 lata de milho verde -1/2 lata de ervilha -1 cenoura ralada -50g de azeitonas picadas sem caroço -1 cebola média picadinha -2 dentes de alho amassados -1 colher de colorau -1 lata de creme de leite -1 lata de massa de tomate -açafrão, nóz-moscada, orégano -salsinha picadinha -farinha de trigo para engrossar
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Modo de preparo
Ferva o peito do frango e pique. Coloque numa panela, óleo,
margarina ou azeite, frite o alho e a cbola e refogue o frango
picadinho. Deixe fritar um pouco e acrescente o colorau o
açafrão. Deixe mais um pouco e acrescente à gua, cenoura ralada, o
milho, a ervilha, as azeitonas e deixe cozinhar por uns 5
minutos.
Depois, acresecente a massa de tomate e engrosse o caldo com um
pouco de farinha de trigo diluÃda em à gua, para não dar caroço.
Deixe ferver e acrescente o creme de leite, apague o fogo, jogue
salsinha por cima e sirva com batata palha e arroz branco.
Fonte: Ana Maria Braga
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