Modo de preparo
Corte a asa nas juntas, em três partes, e use a parte do meio
para fazer as tulipas.
Numa das extremidades do osso, corte os ligamentos com uma faca e
puxe a carne da parte mais fina para a mais grossa do osso
formando uma tulipa.
Tire o osso mais fino da tulipa, mantendo o osso maior preso no
final dele.
Vire do avesso a carne no final do osso mais grosso (a pele deve
ficar por dentro).
Reserve.
Para a marinada:
Junte salsinha picada, cebolinha picada, pimenta-do-reino ou
vermelha, sal a gosto, manjericão picado, suco de 1 limão, 3
dentes de alho amassados e 1 cebola picada.
Coloque as tulipas para marinar no tempero por 1h.
Para o recheio:
Coloque dentro da tulipa um pouco do bacon, queijo mussarela,
pimentão vermelho, cebola e o presunto em cubos.
Pressione com a mão, fazendo com que fique fechada.
Numa vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha rosca e a
farinha de milho.
Passe as tulipas nos ovos batidos e, em seguida, nas farinhas.
Depois, frite em óleo entre 150ºC e 180ºC até dourar.
Fonte: Ana Maria Braga
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