Modo de preparo
Frango
Derreta a manteiga numa panela, junte o molho de soja, o alho picado e o mel. Distribua numa assadeira os filés de frango. Cubra os filés com o molho e leve para assar por 20 minutos no forno pré aquecido a 180ºC.
Cobertura
Bata no liquidificador o pão e junte todos os ingredientes menos a manteiga. Reserve. Retire do forno os filés de frango e cubra com a cobertura de pão. Numa outra assadeira (sem o molho), coloque os filés com a parte sem a cobertura para baixo, por cima dos filés coloque as pelotinhas de manteiga e volte ao forno médio por 8 minutos.
Molho
Leve ao fogo a assadeira que assou os filés, coloque o caldo de galinha e deixe levantar fervura. Coe e leve para uma panela o molho da assadeira e deixe ferver durante 3 minutos em fogo alto. Junte as pimentas verdes e aos poucos, coloque a manteiga para incorporar melhor o molho. Desligue o fogo. Se preferir engrosse o molho com o amido de milho (1 colher de café) dissolvido em água.
Montagem
Coloque no prato de servir, cubra com o molho e sirva acompanhado de uma massa.
Fonte: Ana Maria Braga
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