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receitas de aves

receita de trouxinhas de couve

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Ingredientes



TROUXINHAS:

- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva Pão de Açúcar
- 1 pitada de canela em pó
- 1 colher (chá) de raspas de laranja
- 1/2 cebola picada
- 1 pimentão vermelho picado em pequenos cubos
- 2 xícaras (chá) de filé de frango cozido e desfiado
- 1 colher (chá) de sal Pão de Açúcar
- 5 colheres (sopa) de especialidade láctea Pão de Açúcar
- 15 folhas de couve manteiga pequenas

MOLHO:

- 2 colheres (sopa) de manteiga Pão de Açúcar
- 1/2 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo Pão de Açúcar
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado Pão de Açúcar
- 2 colheres (sopa) de açúcar Pão de Açúcar
- sal, pimenta calabresa e noz moscada a gosto


Modo de preparo



TROUXINHAS:

Aqueça o azeite, junte a canela, as raspas de laranja, a cebola e o pimentão. Deixe fritar até começar a dourar e adicione o frango desfiado e o sal.

Deixe refogar por 2 minutos e acrescente meia xícara (chá) de água. Quando a água secar, junte a especialidade láctea, misture, desligue e reserve.

Apare o talo central da folha de couve, tomando cuidado para não furá-la. Passe as folhas rapidamente pela água frevente com sal e coloque-as abertas em uma superfície lisa.

Coloque uma colher (sopa) de recheio em cada folha de couve e feche como uma trouxinha, amarrando com uma cebolinha. Mantenha aquecida.

MOLHO:

Derreta a manteiga e frite a cebola. Polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre. Adicione o suco de maracujá concentrado e o açúcar, mexendo até que fique homogêneo.

Tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada. Distribua o molho em pratos coloque as trouxinhas e sirva.
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Fonte: Palmirinha Onofre


A luta para manter a paz é infinitamente mais difícil que qualquer operação militar.
  Autor: Anne OHare McCormick
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