Modo de preparo
TROUXINHAS:
Aqueça o azeite, junte a canela, as raspas de laranja, a cebola e o pimentão. Deixe fritar até começar a dourar e adicione o frango desfiado e o sal.
Deixe refogar por 2 minutos e acrescente meia xÃcara (chá) de água. Quando a água secar, junte a especialidade láctea, misture, desligue e reserve.
Apare o talo central da folha de couve, tomando cuidado para não furá-la. Passe as folhas rapidamente pela água frevente com sal e coloque-as abertas em uma superfÃcie lisa.
Coloque uma colher (sopa) de recheio em cada folha de couve e feche como uma trouxinha, amarrando com uma cebolinha. Mantenha aquecida.
MOLHO:
Derreta a manteiga e frite a cebola. Polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre. Adicione o suco de maracujá concentrado e o açúcar, mexendo até que fique homogêneo.
Tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada. Distribua o molho em pratos coloque as trouxinhas e sirva. :
Fonte: Palmirinha Onofre
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