Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o frango cortado em pedaços
- Tempere com o alho amassado, sal, pimenta e o suco de limão
- Deixe no tempero, por aproximadamente 1 hora (para pegar gosto)
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite os pedaços de frango
- Pingue um pouco de água quente na panela e adicione o caldo de galinha
- Cozinhe até secar a água
- Pingue mais um pouco de água e cozinhe até obter uma cor escura (sempre pingando um pouco de água quente)
- Acrescente a cebola e o tomate
- Cozinhe por mais alguns minutos e desligue
- Coloque em um refratório e decore com salsinha e cebolinha
MOLHO PARA SALADA:
- Em um recipiente, coloque a mostarda e o azeite
- Bata com o auxÃlio de um batedor
- Adicione o suco de laranja e mexa
- Se desejar, acrescente o sal
:
Fonte: Palmirinha Onofre
|