Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de aves

receita de frango recheado com farofa

gif

Ingredientes

1 frango grande desossado
1 xícara (chá) de caldo de laranja
1 colher (sopa) de tempero pronto
sal e pimenta a gosto
FAROFA
200 gramas de bacon picado
1 cebola picada
miúdos de frango picados
100 gramas de margarina
1 pimentão vermelho
1/2 xícara de azeitona picada
1 cenoura ralada
50 gramas de queijo ralado
250 gramas de farinha de milho
1 xícara (chá) de cebolinha verde


Modo de preparo

Numa frigideira grande, frite o bacon. Junte a cebola e refogue. Acrescente os miúdos de frango e a margarina e deixe-a derreter. Coloque o pimentão, a cenoura, as azeitonas, a farinha de milho e o queijo ralado. Misture até se agregarem todos os ingredientes. A seguir, junte a cebolinha e mexa. Desligue e reserve. Num refratário, coloque o frango já desossado. Tempere com o sal, a a pimenta e o tempero pronto. Deixe por cerca de 30 minutos (para pegar gosto). A seguir, recheie com a farofa. Costure com linha grossa e agulha a abertura. Leve ao forno médio (150º) por 15 minutos. Mude para 180º por aproximadamente 20 minutos, até dourar.
OBS: Costure o frango com agulha e linha grossas, onde foram feitos os cortes para retirada dos ossos. Deixe apenas uma abertura para introduzir o recheio.

Dica da Palmirinha: Pode congelar até o Natal.


:

Fonte: Palmirinha Onofre


O destino dos homens é a libedade.
  Autor: Vinicius de Morais
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.