Modo de preparo
Numa frigideira grande, frite o bacon. Junte a cebola e refogue. Acrescente os miúdos de frango e a margarina e deixe-a derreter. Coloque o pimentão, a cenoura, as azeitonas, a farinha de milho e o queijo ralado. Misture até se agregarem todos os ingredientes. A seguir, junte a cebolinha e mexa. Desligue e reserve. Num refratário, coloque o frango já desossado. Tempere com o sal, a a pimenta e o tempero pronto. Deixe por cerca de 30 minutos (para pegar gosto). A seguir, recheie com a farofa. Costure com linha grossa e agulha a abertura. Leve ao forno médio (150º) por 15 minutos. Mude para 180º por aproximadamente 20 minutos, até dourar. OBS: Costure o frango com agulha e linha grossas, onde foram feitos os cortes para retirada dos ossos. Deixe apenas uma abertura para introduzir o recheio.
Dica da Palmirinha: Pode congelar até o Natal.
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Fonte: Palmirinha Onofre
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