Modo de preparo
CREME
Bata no liquidificador o milho com o leite (não precisa coar). Coloque o lÃquido obtido em uma panela e deixe ferver. Junte as gemas, o sal e o queijo ralado.
RECHEIO
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates picados, o frango cozido e desfiado, sal, manjericão, salsinha e cebolinha. Desligue e reserve.
COBERTURA
Bata as claras em neve. Desligue. Junte o creme de leite sem soro e o queijo ralado (reserve um pouco para polvilhar)
MONTAGEM
Em um refratário espalhe as bolachas. Cubra-as com o creme. Sobre ele empregue o recheio de frango e por fim a cobertura. Polvilhe com o queijo ralado reservado. Leve ao forno para gratinar a 280°G (forte), por 5 a 10 minutos.
Dica: Substitua o frango por bacalhau, camarão ou carne moÃda.
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Fonte: Palmirinha Onofre
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