Modo de preparo
Retire as pontas das 12 asas de frango e tempereas com 2 dentes de alho amassados, suco de 2 limões,
1 colher (sopa) de alecrim picado e sal a gosto. Reserve na geladeira por no mÃnimo 1 hora.
Numa tigela grande misture 2 xÃcaras (chá) de farinha de rosca, 1 ½ xÃcara (chá) de queijo parmesão ralado na hora, ¼ de xÃcara (chá) de salsa fresca picada, 1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa em flocos e sal a gosto. Reserve.
Pincele levemente 2 claras batidas ligeiramente nas asas de frango temperadas (com o auxÃlio de um pincel).
Passe as asas na mistura de farinha de rosca com os temperos. Arrume as asas numa assadeira.
Salpique ½ xÃcara (chá) de manteiga gelada cortada em cubinhos (por cima das asas).
Leve para assar em forno pré-aquecido a 170° C por 50 minutos até dourar.
Sirva com o molho golf.
Preparo do molho golf:
Numa vasilha, misture 140 g de maionese, 35 g de catchup e 1 colher (sopa) de conhaque.
Misture bem. RENDIMENTO: 48 pedaços
Fonte: Ana Maria Braga
|