Modo de preparo
Numa panela em fogo médio, aqueça manteiga e refogue a cebola picada, alho picadinho, pimenta vermelha picada e alecrim picado a gosto até a cebola ficar macia. Junte champignon cortado em 4 partes, macarrão parafuso cozido e flambe com conhaque.
Desligue o fogo e misture patê de fÃgado de galinha e sal a gosto. Deixe esfriar.
Com o recheio já frio recheie as coxas e sobrecoxas de frango desossadas (já temperadas com sal e limão). Feche com um palito, prendendo bem, deixando a pele para cima.
Numa assadeira disponha as coxas recheadas, salpique pedacinhos de manteiga e leve ao forno pré aquecido a 200º C por 1 hora. Retire e reserve, mantendoas aquecidas.
Regue com o molho de laranja e sirva com legumes boleados.
Preparo do molho de laranja
Numa panela em fogo médio coloque suco de laranja peneirado e alecrim, deixe reduzir pela metade. Retire o ramo de alecrim, adicione manteiga gelada e em cubinhos, mexa vigorosamente com auxilio de um batedor de arame. Tempere com sal e pimentadoreino a gosto.
Rendimento: 2 porções
Fonte: Ana Maria Braga
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