Modo de preparo
Para o tempero:
No liquidificador, bata o azeite, o alho, o manjericão fresco, o vinho e o tempero pronto. Lave o peru e passe o tempero batido por dentro e por fora. Recheie com a farofa. Amarre a ponta das coxas com um barbante. Cubra bem com papelalumÃnio e leve para assar por 1h30min mais ou menos. Retire o papelalumÃnio e deixe por 1 hora, regando com a mistura de suco de laranja e a manteiga derretida.
Para a farofa:
Numa panela, doure o bacon e a lingüiça. Junte o azeite, o alho, a cebola e a cenoura. Refogue por 5 minutos mais ou menos. Coloque as ameixas, as passas, as azeitonas, a pimenta, a farinha de milho e o caldo de galinha. Acerte o tempero. Junte o cheiro verde. Desligue o fogo e recheie o peru.
Preço do kg do peru: entre R$ 4,00 e R$ 5,00
Fonte: Ana Maria Braga
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