Modo de preparo
Numa panela com ½ xÃcara (chá) de azeite, doure 2 cebolas grandes picadinhas.
Junte 2 xÃcaras (chá) de catchup, 2 xÃcaras (chá) de água, ½ xÃcara (chá) de suco de limão, ½ colher (sopa) de molho de pimenta vermelha, 2 colheres (sopa) de sal, 3 colheres (sopa) de açúcar, 3 colheres (sopa) de molho inglês e 2 colheres (sopa) de mostarda.
Cozinhe em fogo médio por 10 min.
Numa forma untada com azeite, coloque 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango (com a pele para cima).
Jogue o molho sobre o frango, cubra com papelalumÃnio e leve ao forno pré-aquecido a 250°C por 1 h.
Retire o papelalumÃnio e deixe o frango dourando por 30 min.
Enquanto o frango estiver assando, regue com o próprio molho de 15 em 15 min.
Sirva com arroz branco e batata frita.
Rendimento: 4 porções
Custo total da receita: entre R$ 7,00 e R$ 8,00
Fonte: Ana Maria Braga
|