Modo de preparo
Numa tigela, misture 1 vidro pequeno de maionese, 3 colheres (sopa, cheias) de catchup, 2 colheres (sopa, cheias) de mostarda, 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu), 1 colher (chá) de sal, 2 dentes de alho amassados e 2 cebolas médias raladas. Misture bem. Tempere 1 kg de coxa e sobrecoxa com pele e osso com esta misture e deixe repousar por 30 min.
Num refratário (30 cm x 24,5 cm x 6 cm), coloque metade de 1 caixa de flocos de milho triturados grosseiramente. Coloque por cima as coxas e sobrecoxas temperadas. Jogue o que sobrou do tempero e cubra com a outra metade dos flocos de milho.
Leve ao forno a 250ºC coberto com papelalumÃnio por 1h20 min.
Retire o papelalumÃnio e deixe no forno por mais 10 min para dourar.
Rendimento: 4 porções
Custo total da receita: entre R$ 7,00 e R$ 8,00
Fonte: Ana Maria Braga
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