Modo de preparo
Em um recipiente, acomode as coxas e anticoxas. Prepare o tempero separadamente com a cerveja, o tempero pronto ou a gosto (alho e cebola), sal e pimenta. Coloque sobre o frango. Deixe por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). A seguir, enrole uma fatia de bacon em cada pedaço de frango. Acomodeos em uma refratário ou assadeira e regue com o caldo do tempero. Leve ao forno pré aquecido 200ºC por aproximadamente 20 minutos e 250ºC até dourar.
Dica: Mandiquinha Gratinada
Unte um refratário com manteiga e coloque rodelas de mandioquinha cozida (al dente). Regue com creme de leite sem soro. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
Dica: Cebolas e Tomates assados
Corte as cebolas e os tomates ao meio e coloque-os em uma assadeira com um pouco de óleo. Cubra com papel alumÃnio. Leve ao forno e asse-os.
Fonte: Palmirinha Onofre
|