Modo de preparo
Em um recipiente coloque o peito de peru. Retire a pele delicadamente e reserveª Faça furos sobre ele com auxÃlio de uma faca. Regue com tempero (preparado previamente). Distribua fatias de bacon e cubrao com a pele retirada. Enrole um barbante em toda sua extensão. Coloque o peito de peru em uma assadeira retangular e regue com o caldo do tempero. Cubrao com papel alumÃnio. Leve ao forno pré-aquecido 180°C e deixe por 20 minutos. A seguir, retire o papel e deixe dourar. Após dourar, retire do forno, tire o barbante e fatie. Regue com o creme.
CREME:
Em uma panela coloque os damascos, a manteiga e o mel. Aqueça por alguns minutos e reserve.
TEMPERO:
No copo do liquidificador coloque o suco de laranja, o alho, o louro, sal e pimenta. Bata para se agregarem. DICA: Deixe os damascos de molho de um dia para o outro em 2 xÃcaras (chá) de água. A seguir, bata no liquidificador.
Fonte: Palmirinha Onofre
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