Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de aves

receita de pérola de frango cremosa

gif

Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite
1 cebola média ralada
2 dentes de alho amassado
2 tomates sem sementes picados
500 g de peito de frango cozido e desfiado
50 g de margarina
1 litro de água para cozinhar o peito de frango
1/2 L de água do cozimento do frango
1 lata de milho verde batido com a água da lata
1/2 L de leite
100 g de batata cozida
4 colheres de sopa de queijo ralado
2 envelopes de tempero sabor galinha
1 xícara de chá de farinha de milho
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de salsinha picada
Ovos para empanar
Farinha de rosca e óleo para fritar


Modo de preparo

Cozinhe o frango na água e reserve o caldo. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate. Acrescente o frango desfiado, a água do cozimento do frango, o leite, o milho verde, as batatas cozidas e espremidas, os envelopes de tempero, a margarina, a farinha de milho e a de trigo. Misture a cada ingrediente adicionado e mexa até desgrudar da panela.

Desligue o fogo e junte a salsinha. A seguir, modele os salgadinhos, passe pelo ovo e farinha de rosca e frite em óleo quente.

Dica da Palmirinha: Modele como croquete, coxinha ou bolinha.

Fonte: Palmirinha Onofre


Não somos responsáveis apenas pelo que fazemos, mas também pelo que deixamos de fazer.
  Autor: Molière
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.