Modo de preparo
Retire a pele do frango e resevea. Tempere o frango com o suco de laranja e temperos a gosto (sal, pimenta, orégano, tempero pronto). A seguir, enrole as fatias de bacon e recoloque a pele retirada e amarre com um barbante. Deixe no tempero por no mÃnimo 30 minutos. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumÃnio e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos. Retire o papel e deixe dourar.
FAROFA:
Numa frigideira, derreta a margarina e frite a cebola. Junte a bolacha triturada, o queijo ralado, azeitonas, pimenta e salsinha. Misture para se agregarem.
MOLHO:
Coloque em uma panela a manteiga, a farinha e o suco de laranja. Deixe ferver. Coloque temperos a gosto (sal, pimenta, orégano).
Fatie o peito de frango e regue com o molho de laranja. Decore com a farofa e batatas cozidas.
Obs: Se desejar, sirva o molho à parte.
Fonte: Palmirinha Onofre
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