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receitas de aves

receita de frango ao creme de milho e espinafre

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Ingredientes

3 peitos de frango abertos (corte borboleta)
sal, pimenta-do-reino e suco de limão a gosto
1 fio azeite
Creme de Espinafre:
2 colheres (sopa) manteiga
2 xícaras (chá) espinafre aferventado e processado
250ml creme de leite fresco
½ potinho requeijão cremoso
sal e noz moscada a gosto

Creme de Milho:

2 colheres (sopa) manteiga
1 xícara (chá) milho processado
1 xícara (chá) milho inteiro
250ml creme de leite fresco
½ potinho requeijão cremoso
sal e noz moscada a gosto


Modo de preparo

Tempere os peitos com sal, pimenta, limão e reserve para intensificar o sabor. Para o creme de espinafre derreta a manteiga em uma panela, acrescente o espinafre, o creme de leite, o requeijão e misture até ferver. Então tire do fogo, tempere com sal, noz moscada e reserve aquecido. Para o creme de milho derreta também a manteiga em outra panela e acrescente o milho processado, o milho inteiro, o creme de leite, o requeijão e misture até ferver. Então tire do fogo, acerte o tempero com o sal, a noz e reserve também aquecido. Grelhe os peitos com o azeite dos dois lados, coloque em uma travessa e guarneça com os cremes.

Fonte: Daniel Bork


O sol é para as flores o que os sorrisos são para a humanidade.
  Autor: Joseph Addison
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