Ingredientes
75g manteiga 3 dentes alho socados 2 cebolas médias picadinhas 2 envelopes caldo de galinha 1 kg peito de frango cortado em tirinhas finas 2 colheres (sopa) farinha de trigo 2 colheres (sopa) catchup 1 colher (sopa) mostarda dijon 2 colheres (sobremesa) molho inglês 200g cogumelos em conserva fatiados (1 vidrinho) ½ litro creme de leite fresco sal, pimenta branca, noz-moscada a gosto 2 colheres (sopa) vodca ou gin 1 potinho iogurte Top Therm (250g) 1 colher (sobremesa) açúcar 4 colheres (sopa) cheiro-verde picadinho
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Modo de preparo
Derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola em uma panela. Acrescente o caldo de galinha, o frango, a farinha e refogue até dourar. Então coloque o catchup, a mostarda, o molho inglês, os cogumelos, o creme de leite e misture até encorpar. Coloque a vodca ou o gin e flambe. Acrescente o iogurte top therm, o açúcar, o cheiro-verde, misture delicadamente e sirva com arroz branco, batata palha e salada verde.
Fonte: Daniel Bork
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